В центральной усадьбе Башкирского заповедника проводили уходящий год!

Новый год — это самый долгожданный и сказочный праздник, в этот день даже взрослые начинают верить чудо.

28 декабря в д. Саргая прошёл прекрасный новогодний маскарад. С самого утра у экологического центра звучала новогодняя музыка, а к вечеру здесь уже собрались все. Кто в костюме коровы, кто-то в образе приведения, даже был Дед Мороз -самозванец😃.

Несмотря на то, что мероприятие проходило на улице никто ни чуть не замёрз. Подготовленная районным домом культуры программа оказалась настолько насыщенной, что пляски сменялись веселыми играми и песнями один за другим.

Так совпало, что в этот же день провожали на заслуженный отдых прекрасного человека, который не один десяток лет проработал в Башкирском заповеднике — Шишкову Шагиду Шагалеевну. Директор от имени всего коллектива поблагодарил Шагиду Шагалеевну за многолетний труд и вручил небольшой подарок.

На этом вечер не закончился, началась самая интересная часть, вручение подарков. За месяц был объявлен конкурс на самое оригинальное новогодние оформление дома. В нем участвовали практически все жители центральной усадьбы, но лучшими оказались дома Хамитова И.И и Фахритдинова К.Ф.
Свои подарки получили и те, кто вышел на праздник в различных костюмах.

Ярким завершением вечера оказался красочный фейерверк!